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Rissóis de frango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Liliana

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Ingredientes

Massa:

250 gr. Farinha

250 gr. Água

30 gr. Manteiga

5 gr. Azeite

1/2 colher café de sal

Recheio:

Água

Sal q.b.

500 gr. Peitos de frango

40 gr. Azeite

1 cebola

4 dentes de alho

1/2 caldo de galinha Knorr

1 folha de louro

Salsa

50 gr. Polpa de tomate

2 ovos

Pão ralado

Óleo para fritar

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Confeção

  1. Receita proveniente do blog Simply by Cristina
  2. Recheio
  3. Colocar os peitos de frango na taça com água a 100°C, durante 20 minutos.
  4. Retirar a água da taça e colocar a lâmina picadora. Picar durante 10 segundos, na velocidade 8. Reservar.
  5. Colocar na taça a cebola, o alho, o sal e a salsa. Colocar a lamina picadora e programar 5 segundos, velocidade 7.
  6. Mudar para o acessório misturador e de seguida adicionar a folha de louro, salsa, polpa de tomate e metade do caldo de galinha Knorr. Programar slow cook, durante 5 minutos.
  7. Adicionar o frango desfiado e programar 5 minutos, 100°C, velocidade 4. Reservar.
  8. Massa:
  9. Colocar na taça a água, manteiga, azeite e o sal.
  10. Colocar o acessório misturador e programar 5 minutos, 100°C, velocidade 4.
  11. Mudar para a lâmina para amassar, juntar a farinha de uma só vez e programar 30 segundos, velocidade 7.
  12. Retirar a massa da taça e colocar numa superfície polvilhada com farinha e formar uma bola. Estender a massa com o rolo e formar círculos para a confecção dos rissóis.
  13. Rechear os círculos, fechar em meias luas e reservar.
  14. Passar os rissóis nos ovos batidos e depois pelo pão ralado.
  15. Podem ser congelados ou cozinhados de imediato.
  16. Fritar os rissóis em óleo bem quente.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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