Massas

Baguetes de Centeio

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160501_194817.jpg

Ingredientes

300 gr de farinha T65

250 gr de farinha centeio

300 gr de água

50 gr de azeite

1 colher de chá de sal

18 gr de fermento padeiro fresco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na CC a lâmina amassar / triturar com fermento, azeite e água, 1 minutos, 35 º, vel 3.
  2. Adicionar farinhas e sal seleccionar "massas" P2, deixar levedar na taça...
  3. Moldar os pães em forma de baguete e deixar levedar 30 minutos levar ao forno pré-aquecido 200º C, por 20 a 25 minutos...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar