Sobremesas

Trufas de Cacau Fit

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 19-20 Doses
Receita publicada por:

Mónica Esteves

ver mais receitas deste utilizador
Captura de ecrã 2016-06-22, às 14.41.00.png

Ingredientes

200g de Tâmaras

2 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim

100g de frutos secos à escolha (amêndoas, cajus, avelãs...)

4 colheres de sopa de Cacau Cru em Pó

2 colheres de sopa de Óleo de Coco

Toppings (chocolate, cacau em pó, coco ralado, sementes, pepitas de cacau cru, amêndoa laminada, frutas desidratadas trituradas...)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Retirar os caroços às tâmaras
  2. Colocar os frutos secos na taça com a lâmina picadora, função pulse por 1 minuto e meio
  3. Juntas as tâmaras descaroçadas e usar novamente a função pulse por 1 minuto e meio
  4. Juntar o cacau cru em pó, o óleo de coco e a manteiga de amendoim e pulse por mais 1 minuto e meio, ou até criar uma pasta uniforme
  5. Moldar em bolinhas com as mãos e passar pelos toppings desejados
  6. Colocar no frigorífico por algumas horas
  7. Esta receita rende mais ou menos 30 trufas

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar