Carne

Arroz de Coelho

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
13709917_1090621824364687_5306375319510859134_n.jpg

Ingredientes

1/2 coelho partido

1 cebola picada

1 tomate aos cubos sem pele e sementes

1 folha de louro

1 piripiri

50 ml azeite

30 ml óleo

coentros q.b

2 dentes alho esmagado

1 knorr

sal q.b

1 cerveja 0.33

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na CC colocar acessório de mistura tudo (menos os coentros) mexer 50 minutos, 100 graus, vel 3.
  2. Ir vendo se necessita de molho se necessitar adicionar água.
  3. Ao fim do tempo se já se espetar o coelho colocar 280 gr de arroz agulha com 600 gr de água caso não tenha muito molho se não reduzir água, verificar temperos 20 a 25 minutos, 90 graus sem velocidade.
  4. Ir vendo como está o arroz.
  5. A 5 minutos do fim adicionar coentros migados mexer.
  6. Servi com salada de tomate...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar