Gelados

Gelado de Banana com Manteiga de Amendoim

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 3 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
gelado.jpg

Ingredientes

5 bananas bem maduras, congeladas às rodelas grossas

2 colheres de sopa bem cheias de manteiga de amendoim

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. De véspera, congele as bananas cortadas em rodelas grossas.
  2. Utilizando a lâmina de amassar/triturar, coloque as bananas e a manteiga de amendoim na CC.
  3. Dê 2 toques de pulse ao início e depois triture tudo na velocidade 12 durante cerca de 2/3 minutos - deverá ser o suficiente para ficar com um gelado cremoso e prontinho a ser consumido.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar