Infantil

Massada de Pernil com molho de Tomate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 18 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Gisela

ver mais receitas deste utilizador
img_6845.jpg

Ingredientes

1 pernil de porco pequeno (500g sem osso) ja cozido

1/2 cebola

3 cenouras pequenas

1 chávena de cafe de azeite

1 chávena de cha de vinho branco

1 colher de cafe de sal

200g de espaguete ou outra massa

1 pacote de 200ml de polpa de tomate

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1.Colocar o acessório picador no copo e picar a cebola e as cenouras com alguns toques de turbo.
  2. 2. Trocar acessório anterior pelo misturador. Juntar 1 chávena de café de azeite, a colher de café de sal e lançar o programa P1 slow cook alterando o tempo para 4 minutos.
  3. 3. Juntar o pernil (ele ja vem cozinhado quando compro é daqueles fumados) aos cubos. Um pacote de polpa de tomate de 200ml, a chávena de chá de vinho branco e a chávena de agua e selecionar P2 slow cook alterando o tempo de cozedura para apenas 23 minutos e a temperatura para 100°. Antes de o tempo acabar, exactamente quando faltar 8 minutos para este chegar ao fim juntar a massa esparguete (eu parti a meio) e coloque novamente o programa a funcionar até ao fim.
  4. 4. Sirva de imediato, uma vez que o programa guarda a comida quente e pode recozer a massa.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar