Acompanhamentos

Rissóis mistos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 1-20 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
Rissoismistos.jpg

Ingredientes

Para a Massa:

• 400g de farinha

• 60g de margarina

• Sumo de meio limão

• 325 ml de água

• 325 ml de leite

• Uma pitada de sal

Para o recheio:

Queijo Q.B

Fiambre Q.B

Ovos

Pão ralado Q.B

Óleo para fritar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Preparação da Massa:
  2. Pese a farinha e reserve
  3. Deite na taça a água, o leite o sal, a manteiga e o sumo de limão e programe 5 Min/100º/Vel 3.
  4. Junte a farinha de uma só vez e programe 20seg/vel 6. (é importante não ultrapassar os 20 segundos)
  5. Retire a massa e deixe arrefecer.
  6. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda do rolo, estenda a massa e recheie a gosto.
  7. Preparação do recheio:
  8. Estender a massa dispor o queijo e o fiambre e dobrar.
  9. No final e só passar um a um por ovo batido e por fim por pão ralado.
  10. Congelar ou fritar

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar