Acompanhamentos

Arroz de Ervilhas, Couve e Cenoura Com Espetada de Novilho

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
share_temporary (3).jpg

Ingredientes

1 cebola picada

150 gr de couve coração aos pedacinhos

70 gr de ervilhas descongeladas

100 gr de cenoura aos pedacinhos

30 gr de óleo girassol ou azeite

150 gr de arroz vaporizado (pode ser agulha)

400 ml água

sal q.b

Espetadas de novilho

temperadas com um molho de alho picado,sal, sumo limão e piri-piri q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aquecer água na taça 0.7 Ltº sem vel / 120 graus/ 10 minutos. Reservar.
  2. Colocar azeite ou óleo com a cebola, legumes todos cortados ( cenoura e couve) com o acessório misturador programar slow cook P1 ou vel 3 / 130 graus / 5 minutos.
  3. Acrescentar arroz e ervilhas programar slow cook P1 ou vel 3 / 130 graus / 3 minutos.
  4. Acrescentar a água, retirar acessório mexer temperar com sal e programar, sem velocidade /110 graus / 25 a 30 min.
  5. Depois soltar os graus com cabo da colher de pau...
  6. Acompanhei com espetada de novilho grelhada... uma especialidade de um talho local...
  7. https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/06/arroz-de-ervilhas-couve-e-cenoura-com.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar