Peixe e Marisco

Salada russa com pescada e molho de maionese e iogurte

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
SaladaRussaPescada_24062017(2).jpg

Ingredientes

600 g de legumes (200g batata, 150g cenoura, 100g feijão verde, 150g ervilhas ou outros)

400g de filetes de pescada (ou postas)

sal q.b.

2 colheres bem cheias (sopa) de maionese

1 iogurte natural sólido

3 dentes de alho

1 molhinho pequeno de coentros e salsa

3 rodelas de limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça, sem acessório, colocar os legumes arranjados e cortados em pedaços. Cobrir de água e temperar de sal a gosto.
  2. Colocar o cesto de cozer a vapor, com os filetes de pescada salpicados de sal. Sobre a pescada, dispor os dentes de alho cortados ao meio, as rodelas de limão e as hastes de salsa e coentros.
  3. Programar 30 minutos a 100 graus.
  4. No final da cozedura, retirar os dentes de alho, os coentros e a salsa e reservar. Descartar o limão. Desfiar o peixe e reservar.
  5. Escorrer os legumes, cortá-los em pedaços pequenos e colocá-los num recipiente de servir. Sobre os legumes, colocar o peixe.
  6. Na taça da CC, munida do acessório Ultrablade, picar os dentes de alho, os coentros e a salsa, em golpes de Pulse. Mudar para o acessório misturador, juntar o iogurte e a maionese. Em velocidade 6, misturar durante 1 minuto.
  7. Envolver os legumes e o peixe com o molho de maionese e iogurte. Levar ao frigorífico.
  8. Servir bem frio.
  9. DICA: Podem adicionar-se ovos, colocando-os no cesto de cozer a vapor junto do peixe, e decorando a salada russa com os ovos cortados em rodelas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar