Infantil

Bolo de Coco, Lima e Vinho do Porto

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_150237452932496.jpg

Ingredientes

5 ovos

300 gr de açúcar

400 gr de farinha T55

400 ml leite coco

20 ml Vinho do Porto

Sumo e raspa de uma lima

1 colher sopa de fermento

150 gr manteiga

100 gr coco ralado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aquecer o forno a 180ºC
  2. Colocar o batedor com açúcar e manteiga há temperatura ambiente programar vel 5 / 35 graus/ 3 min.
  3. Depois limpar as paredes da taça, programar vel 5 / 35 graus / 5 min.
  4. Adicionar ovo, um a um e ir aumentando a velocidade até à 7.
  5. Juntar o coco, vinho do porto, raspa e sumo de lima e leite de coco programar vel 5/ 1 min.
  6. Retirar batedor e juntar a farinha envolver bem com batedor de varas uso este da tupperware e por fim o fermento e envolver novamente.
  7. Untar uma forma com spray ou manteiga e colocar o preparado e levar a cozer.
  8. Fazer o teste do palito.
  9. Blog:
  10. https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/08/bolo-de-coco-lima-e-vinho-do-porto.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar