Carne

Vitela estufada com massa penne

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 85 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Cris

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20171203_124922.jpg

Ingredientes

400gr de vitela

Saco de cenouras baby congeladas

Saco de ervilhas congeladas

1 lata de tomate aos cubos

1 pouco de vinho

1cebola e 1 alho

Sal e pimenta q.b

Folha de louro

Para a massa:

250gr de penne

800cc de água

2 cubos de manteiga pequenos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Temperar a carne uma hora antes ou até mesmo antes de colocar na taça,com sal pimenta,folha de louro e um pouco de vinho.
  2. Na taça com a lâmina ultrablade colocar a cebola partida em quatro e o alho e picar 15seg na vel 12
  3. Trocar para o acessório misturador e com a ajuda da espátula puxar a cebola picada para baixo e programar mijoté p1.
  4. Adicionar a carne as cenouras a lata de tomate,sal a gosto e água até cobrir e programar 50 minutos/120°/vel.2.
  5. Colocar as ervilhas e se necessario um pouco de água para não queimar e colocar o cesto com o papel vegetal a massa a manteiga e a agua fervida e programar mais 30 a 35 minutos 120° vel.2 com a tampinha no maxi

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar