Carne

Strogonoff de salsicha com arroz branco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
strognoff de salsicha.jpg

Ingredientes

Strogonoff de salsicha

300g de salsicha

250 ml creme fraiche

1 tomate

250g de polpa de tomate

1 caldo knorr de legumes

1 cebola

azeite q.b

sal q.b

1 colher de sopa de pimentão

1 folha de louro

Arroz

1 cebola

2 colheres de sopa de azeite

qb sal

1 folha de louro

1 copo de arroz carolino

2 copos de água quente

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Strogonoff de salsicha
  2. Picar a cebola com a lâmina picadora, velocidade 12 durante 30s.
  3. Cortar a salsicha em cubos finos e longos.
  4. Adicionar a salsicha, o tomate descascado e cortado em 4 partes, adicionar a polpa de tomate, o sal, o caldo knorr de legumes, e o pimentão, e selecionar o programa slow cook P3, 15min.Quando tiverem passado 10 min colocar o creme fraiche.
  5. Retirar e reservar.
  6. Arroz branco
  7. 1-colocar a cebola na taça e com a lamina picadora carregar no botão pulse durante 10 segundos.
  8. 2. trocar a lamina picadora pela lamina de mexer e colocar o azeite juntamente com a cebola. Programar slow cook 1.
  9. 3. Deitar todos os ingredientes na taça e programar, velocidade 3 , 100 graus durante 14 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar