Sobremesas

Tarte Baba de Camelo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20180114_102021.jpg

Ingredientes

1 embalagem massa folhada

1 lata de leite condensado cozido

6 ovos

2 c. sopa de farinha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a massa folhada numa tarteira, picar o fundo com um garfo e reservar.
  2. Na taça colocar a lâmina amassar/triturar, juntar o leite condensado, os ovos inteiros e a farinha.
  3. Selecionar a V. 6, 1 min., verificar se a massa ficou homogénea, caso não tenha ficado, misturar mais 30 segs.
  4. Deitar o preparado sobre a massa folhada e levar ao forno pré-aquecido a 180° durante 20 min.
  5. Polvilhar com açúcar em pó ou raspas de chocolate.
  6. Nota: receita adaptada do blog da Belinha

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar