Massas

Macarrão à Carbonara

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Filipa

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180218_131529-156x208.jpg

Ingredientes

250gr macarrão riscado

1L água

2 colheres sopa azeite

Sal q.b

50gr Margarina

1 cebola média

1 lata de salsichas

100gr bacon cortado

1 lata de cogumelos laminados

200ml natas

200ml bechamel

Pimenta q.b (opcional)

Queijo ralado q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Comece por colocar o acessório misturador no copo da Cc e adicione a água, sal e azeite programe slow Cook P1.
  2. Quando o programa terminar adicionar a massa e selecione no programa slow Cook P3. 95°.20 minutos.
  3. No fim escorra a massa e reserve.
  4. De seguida coloque á mesma o acessório de mexer no copo da Cc e adicione a cebola cortada às rodelas, a margarina e uma pitadinha de sal. Programe slow Cook p1/130°/5 minutos.
  5. Depois adicione os cogumelos, as salsichas cortadas às rodelas e o bacon. Programe slow Cook p1 mas aumenta o tempo para 10 minutos.
  6. Por fim adicione as natas juntamente com o bechamel e uma pitada de pimenta volte a programar no programa slow Cook P1/130°/5 minutos. Depois Junte a massa ao preparado e envolve com a espátula.
  7. Sirva polvilhado com queijo ralado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar