Massas

Lasanha de legumes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Marta Rodrigues

ver mais receitas deste utilizador
34AC47B1-F3AD-4F14-934C-DA4FA6850F0C.jpeg

Ingredientes

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

3 tomates maduros

5 colheres de sopa de polpa de tomate

1 cenoura ralada

1 courgete

Espinafres (a gosto)

Vinho branco

Azeite

Temperos (sal, pimenta, coentros picados, noz moscada)

Uma embalagem de massa fresca para lasanha.

Queijo ralado mozarela.

Para o bechamel usei a receita do livro Um Milhão de Menus.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Refogar a cebola e o alho em azeite no P1, 3 minutos.
  2. Adicionar os tomates e a courgete cortados aos cubos, a cenoura ralada, a polpa de tomate e os espinafres (usei uma embalagem de espinafres já lavados e cortei as folhas aos meio).
  3. Temperei com sal, pimenta, noz moscada e coentros picados.
  4. Programei P2, 20 minutos.
  5. Aos 5 minutos adicionar um cálice de vinho branco.
  6. Uma vez terminado o programa, reservar os legumes e fazer o bechamel (receita do livro Um Milhão de Menus)
  7. Numa travessa colocar no fundo o preparado de legumes, depois uma camada de massa de lasanha e o molho bechamel. Está receita da para fazer duas camadas. Por cima colocar queijo ralado mozarela.
  8. Levar ao forno durante 20 minutos a 180g.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar