Carne

Strogonoff de Peru

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 66 Min.
  • 4 Doses
362.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

700 g de Bifes de Peru

1 Lata Grande de Cogumelos Inteiros

3 Dentes de Alho

400 ml de Natas

100 ml de Polpa de Tomate

20 ml de Azeite

30 g de Mostarda

20 g de Margarina

Sumo de Limão q.b.

Salsa ou Coentros q.b.

Sal e Piripiri q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranje os bifes de peru, corte-os em tiras e tempere-as com sal e sumo de limão.
  2. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os na taça do robot com a lâmina picadora e pique 15 segundos na velocidade 10. Junte a margarina e o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
  3. Encaixe o acessório misturador, adicione as natas, a polpa de tomate, as tiras de peru, a mostarda e os cogumelos escorridos, rectifique o sal, tempere com piripiri e seleccione o Programa Cozedura Lenta P3, a 100ºC, durante 25 minutos.
  4. Retire da taça e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhado com arroz branco.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar