Peixe e Marisco

Truta Salmonada com Molho Verde

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 26 Min.
  • 4-6 Doses
262.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 kg Filete de Truta Salmonada

100 g Espinafres

100 g Azedas

20 g Salsa

20 g Estragão

10 g Salva

10 g Hortelã

10 cl Caldo de Legumes

25 g Manteiga

10 cl Natas

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coza o filete de truta salmonada ao vapor ou num caldo.
  2. Lave e pique grosseiramente os espinafres, as azedas e as ervas. Coloque na taça com a lâmina picadora juntamente com o caldo de legumes. Seleccione o programa para molhos na velocidade 4 a 90 ºC durante 8 min.
  3. Quando as ervas estiverem cozidas, junte as natas, a manteiga e tempere com sal. Volte a seleccionar o programa para molhos na velocidade 8 a 95 ºC durante 8 min.
  4. Sirva quente sobre a truta.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar