Peixe e Marisco

Arroz de Camarão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Susana Pacheco

ver mais receitas deste utilizador
20160102_200533.jpg

Ingredientes

1 chávena chá de arroz

3 1/2 chávenas de água

1 caldo knorr de marisco

1 cebola pequena

1 colher sopa polpa tomate

azeite, sal e piri-piri q.b.

apróx. 250gr camarão cozido e previamete descascado (pode usar do congelado ou aproveitar sobras de camarão cozido)

delicias do mar a gosto cortadas e rodelas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pique a cebola com a ultrablade durante 30 seg vel 12.
  2. Substitua a lâmina pelo acessório misturador e coloque o azeite. Refogue utilizando P1 slowcook.
  3. No final acrescente a água, a polpa tomate e o caldo knorr e sel vel 2 15min 100º.
  4. Quando terminar, retifique os temperos e acrescente o piri piri. Acrescente o camarão e o arroz e selecione P2 Slowcook durante 20 min. Quando faltarem 5 min para o final acrescente as delicias do mar pelo orifício da tampa.
  5. Está pronto a servir!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar