Massas

Esparguete com Coelho Marinado

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Eva de Oliveira

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Ingredientes

1 coelho( cortado em pedaços)

300 g vinho tinto

sal, q.b.

3 dentes de alho

1 folha de louro

150 g cebola

50 g toucinho, cortado em pedaços

30 g azeite

600 g água

200 g tomate

1 pitada de Piripíri

200gr de massa esparguete

legumes da horta congelados ( usei do pingo doce cenouras baby e ervilhas ) /opcional

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Confeção

  1. Coloque o coelho a marinar no vinho, tempere com sal, 2 dentes de alho picados e a folha de louro.
  2. Coloque o acessório picador na taça a cebola, o toucinho, 1 dente de alho e o azeite, pique 10 seg/vel 7.
  3. Programe cozedura lenta P1 130º 5min.
  4. Adicione á taça o tomate, o coelho, 150 g da marinada e o piripiri , e no cesto coloca se a massa esparguete partida em 3 programe cozedura lenta P2 100º 40 min. ( Vá acrescentando água ao coelho aos poucos até achar o suficiente)
  5. A 10min do fim acrescente os legumes da horta. ( usei cenouras baby e ervilhas)
  6. No final da cozedura retifique temperos e junte a massa já cozida a vapor ao coelho.
  7. Sirva de seguida.
  8. Bom apetite!

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