Massas

Esparguete com alho e camarão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Márcia Freitas

ver mais receitas deste utilizador
IMG_4320.JPG

Ingredientes

250 gr de esparguete

1500 ml de água a ferver

1 colher de sopa (bem cheia) de manteiga

3 colheres de sopa de azeite

4 alhos fatiados

400 gr de miolo de camarão descongelado

2 cascas finas de limão

salsa picada q.b.

sal q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça coloque o acessório misturador, a água a ferver, o esparguete e o sal, e programe vel. 1, 115º durante 8 minutos (ou durante o tempo indicado na embalagem).
  2. Retire o esparguete e escorra a água, e reserve.
  3. Depois de secar a taça, coloque o acessório misturador, deite a manteiga e o azeite, seleccione o programa de cozedura lenta P1 durante 2 minutos.
  4. Introduza as cascas de limão, o camarão e o sal, seleccione o programa de cozedura lenta P1 durante 5 minutos.
  5. Deite a salsa picada e programe veloc. 5 durante 1 minuto.
  6. Por fim, envolva o molho no esparguete.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar