Peixe e Marisco

Arroz de espinafres e feijão Com lombo de pescada gratinado

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Rita soares

ver mais receitas deste utilizador
12540639_10207592518746544_7384145330582237374_n.jpg

Ingredientes

1 cebolas

2 dentes de alho

Azeite

1 tomate

Espinafres

Sal qb

feijão

arroz

Peixe

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1 cebolas
  2. 2 dentes de alho
  3. Triturar a gosto
  4. Adicionar azeite e reforçar no slow cook 130 graus 5 min
  5. Adicionar 1 tomate e triturar
  6. Adicionar espinafres e cozinhar 5 min 130 graus...
  7. Sal qb
  8. Adicionar o feijão e cozinhar mais 5 min a 130 graus.
  9. Adicionar o arroz 5 min a 130 graus
  10. E adicionar água aos poucos até ficar cremoso a gosto...
  11. Peixe:
  12. Medalhões de pescada com sal é um
  13. Fio de azeite a 180 graus 20 min no forno.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar