Vegetarianas

Bolonhesa de Seitan

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Andreia Ribeiro Batista

ver mais receitas deste utilizador
e8158a52-c883-4aef-825a-642e712a17a6.jpg

Ingredientes

1 cebola média

1 dente de alho

300g de seitan

Azeite

2 Cogumelos brancos médios laminados

100ml de vinho branco

1 colher de sobremesa de gengibre

1 colher de sobremesa de pimentão doce

tomilho

1 lata de tomate pelado pequena

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça com a lâmina picadora, a cebola cortada ao meio e o dente de alho. Pique na velocidade 11 durante 15 segundos.
  2. Troque para o acessório misturador e junte o azeite e o tomate pelado triturado e selecione o Programa Slow Cook P1.
  3. Junte o seitan triturado e os cogumelos laminados e tempere com sal, vinho branco, gengibre, pimentão doce e tomilho.
  4. Selecione o programa Slow Cook P3.
  5. 5 minutos antes de terminar o programa, retifique o tempero.
  6. Sirva com esparguete e polvilhe com coentros ou manjericão picado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar