Carne

almondegas com puré

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

sonia Cortes

ver mais receitas deste utilizador
11036986_10204551810657180_7324599265798748393_n.jpg

Ingredientes

300 g pão duro

•100 g leite

•50 g sobras de pão

•50 g chouriço

•500 g carne picada

•20 g salsa, cortada

•1 ovo

• sal, q.b.

• pimenta, q.b.

• noz-moscada, q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça o pão e pulverize 12 seg/vel 12. Retire e reserve
  2. Coloque num recipiente o leite e as sobras de pão e reserve.
  3. Coloque no copo o chouriço e pique 5 seg/vel 12.
  4. Adicione a carne, a salsa, o pão demolhado e programe 10 seg/vel 7.
  5. Adicione o ovo, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 15 seg/vel 3. Retire, forme bolas pequenas e passe-as pelo pão ralado reservado. Coloque-as no cesto e reserve
  6. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 7 e refogue 8,5 min/ slow cook
  7. Adicione a água, o vinho, o sal e a pimenta e bata 20 seg/vel 7.
  8. Coloque o cesto na taça e programe 20 min/temp 110/vel 2. Sirva de seguida.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar