Carne

Tiras de porco c/ molho de café e natas

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 35 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Maria Abalada

ver mais receitas deste utilizador
12741998_10205185307220937_8420331285181907468_n.jpg

Ingredientes

1 kg de febras de porco

1 cebola

2 dentes de alho

60 ml de azeite

2 tomates maduros

200 ml de natas

1 café expresso ou 1 colher de chá de café em pó

Sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descascar a cebola e os alhos, cortar em 4 e colocar na taça com a lâmina ultrablade, juntar os tomates cortados e programar Pulse durante 15 segundos.
  2. Substituir a lâmina pelo acessório misturador, juntar o azeite e programar Slowcook P1, 5 minutos.
  3. Cortar as febras às tiras e juntar na taça, temperar com sal e pimenta a gosto e programar Slowcook P2, 120º durante 20 minutos.
  4. Findo o programa, juntar as natas e o café, rectificar os temperos e programar velocidade 1, 120º mais 10 minutos.
  5. Enquanto fazia esta receita fiz um arroz branco ao vapor. Basta forrar o cesto com papel vegetal, colocar 2 copos de arroz agulha não muito cheios, a 1 cm do rebordo do copo, temperar com sal, 1 dente de alho e um fio de azeite e cobrir com dois copos de água, previamente fervida, bem cheios. Colocar o cesto quando se coloca a carne na taça.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar