Massas

Tagliatelle com queijo fresco, bacon e camarão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Maria Isabel Ferreira Vieira Pereira

ver mais receitas deste utilizador
29748261_10210898701174128_1896973926_o.jpg

Ingredientes

200 gr de queijo fresco

50 gr de leite

250 gr Tagliatelle com ovo

200 gr de bacon

200 gr de miolo de camarão

2 cl de azeite

salsa

amêndoa picada

sal e pimenta q. b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cozer a massa numa panela conforme confeção da embalagem.
  2. Com o acessório misturador, colocar na taça o queijo fresco e o leite e colocar slow cook p1 durante 10 min. Temperar com pimenta preta e uma pitada de salNo fim remover da taça e reservar.
  3. Lavar a taça.
  4. Colocar na taça com o acessório misturador o bacon, o camarão e o azeite e selecionar slow cook p1.
  5. No fim, juntar ao bacon e camarão a mistura do queijo e do leite e selecionar slow cook P2, 100º durante 10min.
  6. Juntar a mistura na massa já cozida e escorrida.
  7. Polvilhar com salsa a gosto e amêndoa picada. Pode substituir a amêndoa por nozes picadas

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar