Bebé

Papa com glúten- aveia, alfarroba e farinha de arroz (6 meses)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
images.jpeg

Ingredientes

2 COLHERES SOPA FLOCOS DE AVEIA

2 COLHERES SOPA FARINHA DE ARROZ

1 COLHER SOBREMESA FARINHA ALFARROBA

400 ML ÁGUA

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. LÂMINA ULTRABLADE
  2. COLOCAR OS INGREDIENTES NA TAÇA. PROGRAMAR VELOCIDADE 4, 100° , 18 MINUTOS.
  3. NO FIM TRITURAR NA VELOCIDADE 12 POR 2 MINUTOS OU ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
  4. DEIXAR ARREFECER E GUARDAR NO FRIGORÍFICO OU CONGELAR.
  5. Foto papinhasdaxica.pt

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar