Entradas

Bola de Carnes (com enchidos picados)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 70 Min.
  • 8-12 Doses
Receita publicada por:

Raquel Reis

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190812_170241.jpg

Ingredientes

100g de chouriço

150g de bacon

100g de presunto

250mL de leite

150mL de óleo

4 ovos L

sal qb

500g de farinha

1 saqueta de fermento de padeiro seco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar as 3 carnes separadamente, pressionando turbo 3 a 4 vezes alguns segundos para cada uma. Reservar.
  2. Sem lavar o copo, colocar na taça o leite, o óleo, os ovos e o sal. Programar vel 3, 40ºC, 2 minutos.
  3. Juntar a farinha e o fermento e programar Pastry (Massas) P2.
  4. Juntar as carnes e envolver com a espátula (ou programar 15 segundos vel 4).
  5. Colocar a massa num tabuleiro untado com manteiga e farinha (ou com papel vegetal) e deixar fermentar coberto por um pano por 30/40 minutos.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar