Sopa
Sopa de cenoura com gambas
- Receita Oficial
- Fácil
- 5 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
20 gambas descascadas
500 g de cenouras descascadas e cortadas em rodelas finas
6 cebolinhas, lavadas, parte branca e verde cortadas em rodelas finas
1/2 cs de açafrão
20 tomates cherry lavados e cortados ao meio
2 cs de coentros frescos, lavados e picados
400 ml de água
250 ml de leite de coco
2 cs de óleo
Sal e pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Deite o óleo na cuba.
- Adicione as gambas e aloure-as. Retire. Adicione os tomates cherry e deixe cozinhar por alguns minutos. Retire.
- Coloque a parte branca da cebolinha, as cenouras, a água e o leite de coco na cuba. Tempere com sal, pimenta e açafrão.
- Tempo de cozedura: 3 min.
- Adicione as gambas, o tomate, os coentros e a parte verde da cebolinha. Deixe repousar durante 3 minutos.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar