Sopa

Sopa de cenoura com gambas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
14.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

20 gambas descascadas

500 g de cenouras descascadas e cortadas em rodelas finas

6 cebolinhas, lavadas, parte branca e verde cortadas em rodelas finas

1/2 cs de açafrão

20 tomates cherry lavados e cortados ao meio

2 cs de coentros frescos, lavados e picados

400 ml de água

250 ml de leite de coco

2 cs de óleo

Sal e pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Deite o óleo na cuba.
  3. Adicione as gambas e aloure-as. Retire. Adicione os tomates cherry e deixe cozinhar por alguns minutos. Retire.
  4. Coloque a parte branca da cebolinha, as cenouras, a água e o leite de coco na cuba. Tempere com sal, pimenta e açafrão.
  5. Tempo de cozedura: 3 min.
  6. Adicione as gambas, o tomate, os coentros e a parte verde da cebolinha. Deixe repousar durante 3 minutos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar