Sobremesa
Muffins de cenoura
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
90 g de farinha para massa 00
2/3 cs de canela ou gengibre ou noz moscada
2/3 cc de fermento
50 g de açúcar amarelo
30 g de coco ralado
40 g de óleo
90 g de leite vegetal
80 g de cenouras raladas
40 g de passas
15 ml de sumo de limão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Misture os ingredientes por ordem. Verta a massa nas formas para muffins. Cubra com película antiaderente. Deixe cozinhar ao vapor no cesto de cozedura a vapor com 200 ml de água na cuba.
- Tempo de cozedura: 15 minutos.
- Deixe arrefecer antes de saborear.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar