Sobremesa

Muffins de cenoura

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 4 Doses
15.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

90 g de farinha para massa 00

2/3 cs de canela ou gengibre ou noz moscada

2/3 cc de fermento

50 g de açúcar amarelo

30 g de coco ralado

40 g de óleo

90 g de leite vegetal

80 g de cenouras raladas

40 g de passas

15 ml de sumo de limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Misture os ingredientes por ordem. Verta a massa nas formas para muffins. Cubra com película antiaderente. Deixe cozinhar ao vapor no cesto de cozedura a vapor com 200 ml de água na cuba.
  3. Tempo de cozedura: 15 minutos.
  4. Deixe arrefecer antes de saborear.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar