Sobremesa
Clafouti de cerejas
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
100 g de cerejas, com caroço
1 ovo
15 cl de leite
30 g de açúcar
20 g de farinha
2 tacinhas (14 cl)
Manteira para untar as tacinhas
Açúcar mascavado para decorar
Papel para forno cortado com o mesmo diâmetro da cuba
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Numa taça, misture os ovos com o açúcar.
- Adicione a farinha e o leite aos poucos.
- Divida as cerejas pelas tacinhas.
- Verta a massa sobre as cerejas.
- Cubra as tacinhas com película antiaderente. Coloque-as na cuba sobre o papel vegetal. Deite 20 cl de água.
- Tempo de cozedura: 18 minutos.
- Saboreie quente ou morno.
- Polvilhe com açúcar em pó.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar