Entradas
Bruschetta de frango e tomate
- Receita Oficial
- Fácil
- 5 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
4 grandes fatias de pão de Mafra, torrado
2 dentes de alho, descascados
150 g de cebola, descascada e finamente cortada
500 g de tomate grande
400 g de bifes de frango cortado em tiras
0,6 cc de orégãos secos
50 g de azeitonas pretas sem caroços, picadas
50 g de tomate seco grosseiramente picado
50 g de queijo parmesão ralado
Flor de sal, pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Descasque e corte a cebola em rodelas finas.
- Corte os bifes de frango em tiras finas.
- Esfregue as fatias de pão no alho.
- Coloque alguns tomates secos na cuba.
- Aloure as tiras de frango de um lado. Adicione a cebola, o tomate e o tomate seco.
- Tempere com sal e pimenta. Adicione os óregãos, as azeitonas e 50 ml de água.
- Tempo de cozedura: 1 min.
- Deixe arrefecer. Barre as tostas de pão com a mistura e polvilhe com parmesão.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar