Sobremesa

Fondant de chocolate e castanha

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4 Doses
8.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

100 g de chocolate em tablete, 64% de cacau, picado

350 g de creme de castanha

2 ovos

80 g de manteiga com sal

40 g de avelã em pó

20 g de castanhas picadas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes. Deite a manteiga e o chocolate na cuba.
  2. Misture para derreter o chocolate. Adicione o creme de castanha, as avelãs em pó e os ovos. Mexa.
  3. Divida a preparação pelas tacinhas. Cubra com película antiaderente. Lave a cuba. Deite 200 ml de água na cuba. Coloque as tacinhas no cesto de cozedura a vapor.
  4. Tempo de cozedura: 18 minutos.
  5. Sirva decorado com pedacinhos de castanhas ou avelãs picadas.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar