Sobremesa
Leite creme de chocolate
- Receita Oficial
- Fácil
- 730 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
30 g de chocolate de culinária 50% de cacau
70 ml de natas
60 ml de leite
2 gemas de ovo
10 g de açúcar
3 cc de açúcar mascavado
200 ml de água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Numa taça, misture o açúcar e as claras. Derreta o chocolate numa caçarola ou no microondas e adicione-o junto com as natas e o leite.
- Junte as duas preparações. Divida pelas tacinhas. Coloque as tampas.
- Coloque-as na cuba com 200 ml de água. Tempo de cozedura: 10 minutos.
- Deixe arrefecer durante 12 horas. Polvilhe com açúcar e queime-o com um maçarico.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar