Sobremesa

Leite creme de chocolate

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 730 Min.
  • 4 Doses
9.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

30 g de chocolate de culinária 50% de cacau

70 ml de natas

60 ml de leite

2 gemas de ovo

10 g de açúcar

3 cc de açúcar mascavado

200 ml de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Numa taça, misture o açúcar e as claras. Derreta o chocolate numa caçarola ou no microondas e adicione-o junto com as natas e o leite.
  3. Junte as duas preparações. Divida pelas tacinhas. Coloque as tampas.
  4. Coloque-as na cuba com 200 ml de água. Tempo de cozedura: 10 minutos.
  5. Deixe arrefecer durante 12 horas. Polvilhe com açúcar e queime-o com um maçarico.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar