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Tajine de bacalhau com espargos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

900 g de filete de bacalhau sem espinhas e cortado em cubos

Filete de bacalhau sem espinhas e cortado em cubos

24 espargos (os primeiros 15 cm) lavados e picados

Espargos (os primeiros 15 cm) lavados e picados

3 cs de coentros finamente picados

Coentros finamente picados

3 cc de cominho em pó

Cominho em pó

1 limão (sumo)

Limão (sumo)

3 raminhos de salsa

Salsa

600 g de polpa de tomate

Polpa de tomate

1,5 dente de alho finamente picado

Alho finamente picado

75 g de chalotas picadas

Chalotas picadas

2 cs de óleo

Óleo

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Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Misture o peixe com o óleo, a salsa, tempere com sal e pimenta. Faça 5 almôndegas de peixe por pessoa.
  3. Deite o óleo na cuba.
  4. Aqueça o óleo.
  5. Aloure cuidadosamente as almôndegas.
  6. Retire-as.
  7. Adicione 10 cl de água, as chalotas, a polpa de tomate, o sumo de limão e cominhos. Tempere a gosto.
  8. Volte a colocar as almôndegas na cuba. Adicione os espargos.
  9. Tempo de cozedura: 3 minutos.
  10. Adicione os coentros. Sirva com sêmola ou arroz.
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