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Tajine de bacalhau com espargos
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
900 g de filete de bacalhau sem espinhas e cortado em cubos
Filete de bacalhau sem espinhas e cortado em cubos
24 espargos (os primeiros 15 cm) lavados e picados
Espargos (os primeiros 15 cm) lavados e picados
3 cs de coentros finamente picados
Coentros finamente picados
3 cc de cominho em pó
Cominho em pó
1 limão (sumo)
Limão (sumo)
3 raminhos de salsa
Salsa
600 g de polpa de tomate
Polpa de tomate
1,5 dente de alho finamente picado
Alho finamente picado
75 g de chalotas picadas
Chalotas picadas
2 cs de óleo
Óleo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Misture o peixe com o óleo, a salsa, tempere com sal e pimenta. Faça 5 almôndegas de peixe por pessoa.
- Deite o óleo na cuba.
- Aqueça o óleo.
- Aloure cuidadosamente as almôndegas.
- Retire-as.
- Adicione 10 cl de água, as chalotas, a polpa de tomate, o sumo de limão e cominhos. Tempere a gosto.
- Volte a colocar as almôndegas na cuba. Adicione os espargos.
- Tempo de cozedura: 3 minutos.
- Adicione os coentros. Sirva com sêmola ou arroz.
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