Sobremesa

Creme de caramelo

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
5.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

80 g de açúcar para o caramelo

40 g de açúcar para o creme

2 Gemas de ovos médio

1 ovo

270 ml de leite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Numa caçarola, prepare o caramelo com o açúcar. Divida pelas tacinhas.
  3. Misture o resto do açúcar com os ovos, as gemas e o leite.
  4. Divida pelas tacinhas sobre o caramelo. Coloque as tampas nas tacinhas. Coloque-as na cuba com 200 ml de água.
  5. Tempo de cozedura: 4 minutos.
  6. Deixe arrefecer durante pelo menos 2 horas antes de saborear.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar