Peixe
Filetes de peixe com amêndoas
- Receita Oficial
- Fácil
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- 4 Doses
Ingredientes
4 filetes de bacalhau (ou perca), com 150 g cada
80 g de amêndoas brancas
2 cs de gengibre recém cortado
4 chalotas, descascadas
1 cc de malagueta em pó
2 cc de molho nuoc mam
4 cebolinhas
2 cc de açúcar mascavado
2 limas (1/2 para o molho, 1/2 em tiras para servir)
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- Prepare os ingredientes.
- Coloque as amêndoas na cuba. Deixe alourar.
- Retire da cuba e misture com os restantes ingredientes e com a parte branca dos cebolinhos (cortada aos bocados), deixando a parte verde para servir.
- Cubra 1 dos lados dos filetes com esta pasta. Envolva os filetes em papel vegetal e coloque-os no cesto de vapor.
- Deite 250 ml de água na cuba.
- Tempo de cozedura: 7 minutos.
- Remova o papel vegetal. Sirva com o cebolinho e as tiras de lima. Acompanhe com arroz.
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