Sobremesa

Fondant de chocolate Gianduja

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

140 g de chocolate gianduja derretido (ou chocolate de leite)

100 g de manteiga derretida com o chocolate gianduja

2 ovos separados, com a clara batida em castelo

60 g de açúcar

20 g de farinha

10 g de cacau em pó (opcional)

Forma revestida com papel vegetal

Papel vegetal cortado em círculo para forrar a cuba

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Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Numa taça, bata as gemas com o açúcar. Adicione a farinha e o cacau. Adicione a mistura de manteiga com o chocolate. Adicione as claras em castelo.
  3. Deite a preparação numa forma para bolo. Coloque a forma na cuba revestida com papel vegetal.
  4. Tempo de cozedura: 35 min.
  5. Desenforme. Saboreie à temperatura ambiente.
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