Sopa

Gaspacho quente ou frio

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
10.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 gr de tomates, pelados e cortados em quartos

100 gr de cebola branca, descascada e picada

2 dentes de alho descascado e sem germe

100 gr de pimento vermelho picado descascado e sem sementes

2 fatias de pão branco, sem côdea

2 cs de vinagre de cereja

12 folhas de manjericão fresco

2 cc de açúcar

600 ml de água

Azeite de alta qualidade

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Descasque e corte a cebola em pedaços.
  3. Descasque e retire o germe ao dente de alho.
  4. Descasque e retire as sementes ao pimento. De seguida, corte em tiras.
  5. Coloque todos os ingredientes na cuba exceto o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
  6. Tempo de cozedura: 5 minutos.
  7. Triture tudo com a ajuda de uma varinha.
  8. Sirva quente ou frio, temperado com azeite e manjericão.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar