Sopa
Gaspacho quente ou frio
- Receita Oficial
- Fácil
- 5 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 gr de tomates, pelados e cortados em quartos
100 gr de cebola branca, descascada e picada
2 dentes de alho descascado e sem germe
100 gr de pimento vermelho picado descascado e sem sementes
2 fatias de pão branco, sem côdea
2 cs de vinagre de cereja
12 folhas de manjericão fresco
2 cc de açúcar
600 ml de água
Azeite de alta qualidade
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Descasque e corte a cebola em pedaços.
- Descasque e retire o germe ao dente de alho.
- Descasque e retire as sementes ao pimento. De seguida, corte em tiras.
- Coloque todos os ingredientes na cuba exceto o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
- Tempo de cozedura: 5 minutos.
- Triture tudo com a ajuda de uma varinha.
- Sirva quente ou frio, temperado com azeite e manjericão.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar