Sopa
Sopa de espargos e mascarpone
- Receita Oficial
- Fácil
- 5 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
20 espargos verdes em tiras com 1.5-2.2 cm de diametro, lavados e descascados
2 chalotas, descascadas e cortadas em pedaços
2 batatas, descascadas e cortadas
500 ml de caldo de legumes (ou água)
100 g de mascarpore
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas sem caroço
2 fatias de presunto cortado às tiras
Sal, pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes: descasque e corte as batatas.
- Retire 4-5 cm do fundo dos espargos. Corte os espargos em pedaços.
- Coloque os pedaços de espargos, as chalotas, as batatas, o caldo e o mascarpore na cuba.
- Tempo de cozedura: 5 minutos.
- Misture e retifique os temperos. Sirva guarnecido com as azeitonas e presunto.
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