Sopa

Sopa de espargos e mascarpone

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

20 espargos verdes em tiras com 1.5-2.2 cm de diametro, lavados e descascados

2 chalotas, descascadas e cortadas em pedaços

2 batatas, descascadas e cortadas

500 ml de caldo de legumes (ou água)

100 g de mascarpore

2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas sem caroço

2 fatias de presunto cortado às tiras

Sal, pimenta

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Confeção

  1. Prepare os ingredientes: descasque e corte as batatas.
  2. Retire 4-5 cm do fundo dos espargos. Corte os espargos em pedaços.
  3. Coloque os pedaços de espargos, as chalotas, as batatas, o caldo e o mascarpore na cuba.
  4. Tempo de cozedura: 5 minutos.
  5. Misture e retifique os temperos. Sirva guarnecido com as azeitonas e presunto.
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