Sobremesa

Pannacotta de limão e pêra

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
16.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 ml de natas

6 cs de açúcar

1 limão (sumo e raspa)

2 cs de açúcar mascavado

3 folhas de gelatina

200 g de peras bem firmes descascadas e cortadas em pequenos cubos

7 g de manteiga

70 ml de água

Tacinhas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Descasque e corte a pêra.
  3. Amoleça a gelatina em água fria.
  4. Deite as natas na cuba. Adicione o açúcar, as raspas de limão, a gelatina e mexa bem até obter uma mistura homogénea.
  5. Verta a preparação nas tacinhas. Deixe arrefecer durante 6 horas.
  6. Deite os cubos de pêra na cuba, juntamente com a manteiga, o sumo de limão, a água e o açúcar.
  7. Tempo de cozedura: 6 minutos.
  8. Sirva a pannacotta coberta com o puré cremoso de pêra.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar