Sobremesa
Pannacotta de limão e pêra
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 ml de natas
6 cs de açúcar
1 limão (sumo e raspa)
2 cs de açúcar mascavado
3 folhas de gelatina
200 g de peras bem firmes descascadas e cortadas em pequenos cubos
7 g de manteiga
70 ml de água
Tacinhas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Descasque e corte a pêra.
- Amoleça a gelatina em água fria.
- Deite as natas na cuba. Adicione o açúcar, as raspas de limão, a gelatina e mexa bem até obter uma mistura homogénea.
- Verta a preparação nas tacinhas. Deixe arrefecer durante 6 horas.
- Deite os cubos de pêra na cuba, juntamente com a manteiga, o sumo de limão, a água e o açúcar.
- Tempo de cozedura: 6 minutos.
- Sirva a pannacotta coberta com o puré cremoso de pêra.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar