Sopa

Creme de beringela e aipo

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
5.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g de de beringela, descascada, lavada e picada

200 g de aipo, descascado e picado

2 chalotas, descascadas e cortadas em pedaços

2 pitadas de folhas frescas de tomilho

1/2 colher de chá de cominhos em pó

80 g de queijo creme

500 ml de caldo de legumes (ou água)

200 ml de leite

1 colher de chá de açúcar

Óleo e sementes de sésamo para decorar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Descasque, lave e corte as beringelas.
  3. Na cuba, coloque as beringelas, o aipo, a chalota, o leite, o caldo, os cominhos, o tomilho, o sal, a pimenta e o açucar.
  4. Tempo de cozedura: 7 minutos.
  5. Adicione o queijo creme e mexa. Decore com o óleo e as sementes de sésamo.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar