Sopa
Creme de beringela e aipo
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600 g de de beringela, descascada, lavada e picada
200 g de aipo, descascado e picado
2 chalotas, descascadas e cortadas em pedaços
2 pitadas de folhas frescas de tomilho
1/2 colher de chá de cominhos em pó
80 g de queijo creme
500 ml de caldo de legumes (ou água)
200 ml de leite
1 colher de chá de açúcar
Óleo e sementes de sésamo para decorar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Descasque, lave e corte as beringelas.
- Na cuba, coloque as beringelas, o aipo, a chalota, o leite, o caldo, os cominhos, o tomilho, o sal, a pimenta e o açucar.
- Tempo de cozedura: 7 minutos.
- Adicione o queijo creme e mexa. Decore com o óleo e as sementes de sésamo.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar