Entradas

Quinoa e legumes gratinados

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
3.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

240 g de quinoa

340 ml de caldo de legumes

200 g de curgetes cortadas em pequenos cubos

4 cs de azeite

2 cebolas finamente cortadas

200 g de cenouras cortadas em pequenos cubos

1 pimento vermelho

60 g de funcho cortado em cubos pequenos

20 g de manteiga

Sal e pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Deite o óleo na cuba.
  3. Aloure as cebolas, o pimento, as cenouras e o funcho.
  4. Adicione a quinoa, o caldo de legumes e as curgetes. Tempere com sal e pimenta.
  5. Tempo de cozedura: 6 minutos.
  6. Adicione a manteiga, sirva quente ou frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar