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Terrina de queijo ricotta e pimentos
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 g de queijo ricotta
3 pimentos (vermelho, verde e amarelo) com casca em tiras longas
4 folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria
Sal, pimenta
90 g de molho pesto alla genovese ou rosso
7 cl de Leite
80 cl de terrina forrada com película aderente
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- Prepare os ingredientes.
- Tempere o queijo ricotta com o molho pesto, sal e pimenta.
- Deite o leite na cuba. Adicione as folhas de gelatina.
- Assim que estiver uma mistura uniforme, adicione a ricotta. Retire o preparado e lave a cuba.
- Deite um pouco de azeite na cuba. Coloque os pimentos e deixe refogar durante 5 minutos. Assim que terminar, retire e lave novamente a cuba.
- Deite 20cl de água na cuba.
- Coloque os pimentos no cesto de vapor.
- Tempo de cozedura: 8 minutos.
- Na terrina, alterne entre camadas de queijo ricotta e pimentos.
- Deixe repousar durante 12 horas antes de servir.
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