Peixe

Fusilli com salmão

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
8.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

320 g de massa fusilli

430 ml de água

300 g de salmão fumado cortado em tiras

100 ml de natas com 15% de gordura

150 g de curgetes cortadas em pequenos cubos

Sumo de 1/2 limão

2 cs de azeite

manjericão picado

Sal, pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Adicione a água, o azeite e a massa na cuba. Misture, tempere com sal e deixe cozinhar.
  3. Tempo de cozedura: 5 minutos.
  4. Adicione as natas, o sumo de limão, o salmão fumado, as curgetes cruas e o manjericão. Tempere com pimenta e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar