Sopa
Sopa três feijões
- Receita Oficial
- Fácil
- 5 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
100 gr de feijão verde, lavado e cortado em peçados pequenos
100 gr de feijão branco cozido
100 gr de feijão encarnado cozido
60 gr de massa pequena
0,5 de cebola, descascada e picada
100 gr de bacon fumado ou não fumado
20 folhas de manjericão fresco, lavado e picado
4 cs de parmesão ralado ( ou outro queijo)
700 ml de caldo de legumes ( ou água)
Sal, pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Descasque e pique a cebola muito fina.
- Lave e pique finamente as folhas de manjericão.
- Coloque todos os ingredientes na cuba exceto o parmesão e o manjericão. Tempere levemente.
- Tempo de cozedura: 5 minutos.
- Divida entre os pratos. Guarneça com o parmesão e o manjericão.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar