Sopa

Sopa três feijões

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
15.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

100 gr de feijão verde, lavado e cortado em peçados pequenos

100 gr de feijão branco cozido

100 gr de feijão encarnado cozido

60 gr de massa pequena

0,5 de cebola, descascada e picada

100 gr de bacon fumado ou não fumado

20 folhas de manjericão fresco, lavado e picado

4 cs de parmesão ralado ( ou outro queijo)

700 ml de caldo de legumes ( ou água)

Sal, pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Descasque e pique a cebola muito fina.
  3. Lave e pique finamente as folhas de manjericão.
  4. Coloque todos os ingredientes na cuba exceto o parmesão e o manjericão. Tempere levemente.
  5. Tempo de cozedura: 5 minutos.
  6. Divida entre os pratos. Guarneça com o parmesão e o manjericão.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar