Peixe

Dumplings com molho de tomate

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
17.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

8 x 40 g de dumplings de peixe

1 cebola descascada e picada

400 g de tomate picado

8 tomates secos (opcional), cortados em tiras finas

2 cenouras descascadas e cortadas em pedaços e em rodelas finas

1 raminho de ervas aromáticas

2 cs de ketchup

2 cs de açúcar

2 cs de óleo

100 ml de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Descasque e pique a cebola.
  3. Deite o óleo na cuba.
  4. Aloure a cebola por alguns minutos. Adicione os restantes ingredientes, exceto os dumplings. Tempere a gosto. Mexa.
  5. Coloque os dumplings por cima.
  6. Tempo de cozedura: 7 minutos.
  7. Sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar