Peixe
Dumplings com molho de tomate
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
8 x 40 g de dumplings de peixe
1 cebola descascada e picada
400 g de tomate picado
8 tomates secos (opcional), cortados em tiras finas
2 cenouras descascadas e cortadas em pedaços e em rodelas finas
1 raminho de ervas aromáticas
2 cs de ketchup
2 cs de açúcar
2 cs de óleo
100 ml de água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Descasque e pique a cebola.
- Deite o óleo na cuba.
- Aloure a cebola por alguns minutos. Adicione os restantes ingredientes, exceto os dumplings. Tempere a gosto. Mexa.
- Coloque os dumplings por cima.
- Tempo de cozedura: 7 minutos.
- Sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar