Sobremesa
Pannacotta
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
![19.jpg](https://receitas.moulinex.pt/cookeo/uploads/images/2019/12/08/5ded5f7449438_3.jpg)
![](https://receitas.moulinex.pt/cookeo/uploads/images/2015/11/27/5658788eaa6dc_3.jpg)
Ingredientes
150 ml de leite
250 ml de natas
20 g de açúcar
50 g de claras de ovo
2/3 de vagem de baunilha cortada ao alto e raspada
4 tacinhas de 140 ml
1 papel sulfurizado cortado em círculo para forra a cuba
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Misture as claras com o açúcar e a baunilha. Adicione o leite e as natas. Divida a preparação pelas tacinhas.
- Cubra as tacinhas com película aderente. Coloque o papel vegetal na cuba e adicione 200 ml de água. Coloque as tacinhas na cuba.
- Tempo de cozedura: 9 minutos.
- Fure a película aderente de cada tacinha. Deixe arrefecer durante pelo menos 2 horas antes de servir.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar