Sobremesa

Pannacotta

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
19.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

150 ml de leite

250 ml de natas

20 g de açúcar

50 g de claras de ovo

2/3 de vagem de baunilha cortada ao alto e raspada

4 tacinhas de 140 ml

1 papel sulfurizado cortado em círculo para forra a cuba

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Misture as claras com o açúcar e a baunilha. Adicione o leite e as natas. Divida a preparação pelas tacinhas.
  3. Cubra as tacinhas com película aderente. Coloque o papel vegetal na cuba e adicione 200 ml de água. Coloque as tacinhas na cuba.
  4. Tempo de cozedura: 9 minutos.
  5. Fure a película aderente de cada tacinha. Deixe arrefecer durante pelo menos 2 horas antes de servir.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar