Sopa
Sopa vietnamita com frango
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
2 peitos de frango
900 ml de caldo de frango
20 g de gengibre recém cortado em pedaços
1 cebola, descascada e cortada finamente
2 cebolas chalota, cortadas finamente e frita (opcional)
2 cs de molho nuoc mam
320 g de noodle pré-cozidos
40 g de rebentos de soja
1 cs de coentros, lavados e cortados
2 pimentos vermelhos, sem sementes e cortados finamente
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Deite o caldo na cuba.
- Adicione a cebola, o gengibre, a pimenta e o molho nuoc mam.
- Deixe ferver e, depois, cozinhar durante 5 minutos. Junte o peito de frango.
- Após 8 minutos, retire o frango, corte-o aos pedaços e coloque novamente na cuba.
- Cozinhe os noodles durante 1 minuto. Mexa. Sirva.
- Coloque em taças e sirva com fios de soja, cebola chalota e coentros.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar