Entradas

Shots de peixe com wasabi

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 260 Min.
  • 4 Doses
28.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

390 gr de peixe branco cortado

90 gr de ervilhas cozidas

6 gr de pasta de wasabi

90 ml de leite evaporado

60 gr de pão de forma

60 gr de ervilhas wasabi picadas

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Misture o peixe, o pão, o leite, o wasabi, o sal e a pimenta.
  3. Acrescente as ervilhas.
  4. Divida o preparado pelas tacinhas, tape-as e coloque-as na cuba.
  5. Acrescente 200 ml de água.
  6. Tempo de cozedura: 15 minutos.
  7. Deixe arrefecer durante 4 horas. Sirva guarnecido com as ervilhas wasabi.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar