Entradas
Shots de peixe com wasabi
- Receita Oficial
- Fácil
- 260 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
390 gr de peixe branco cortado
90 gr de ervilhas cozidas
6 gr de pasta de wasabi
90 ml de leite evaporado
60 gr de pão de forma
60 gr de ervilhas wasabi picadas
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Misture o peixe, o pão, o leite, o wasabi, o sal e a pimenta.
- Acrescente as ervilhas.
- Divida o preparado pelas tacinhas, tape-as e coloque-as na cuba.
- Acrescente 200 ml de água.
- Tempo de cozedura: 15 minutos.
- Deixe arrefecer durante 4 horas. Sirva guarnecido com as ervilhas wasabi.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar