Sopa

Canja de galinha

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
20200105_194835.jpg

Ingredientes

Meia galinha

Sal q.b.

125g de massinha (pevide, estrelinha, etc)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na cuba a galinha em pedaços, sal e água dois dedos abaixo do máximo.
  2. Programar Pressão por 35 minutos.
  3. Retirar a galinha e desfiar. Manter a água na cuba.
  4. Colocar a galinha desfiada, a massa e água (e sal se necessário) até perto do limite máximo.
  5. Programar Pressão por 6 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar